Questão número 512942

As análises microbiológicas exigidas na inspeção sanitária do pescado, de acordo com a Agência Nacional da Vigilância Sanitária, do Ministério da Saúde são

  • A. contagem total das colônias de bactérias através da técnica de PCR-DDGGE e contagem de Saccharomyces cerevisiae.
  • B. pesquisa de Salmonela e de Staphylococcus aureus.
  • C. contagem máxima padrão de bactérias gram-positivas e gram-negativas.
  • D. contagem máxima padrão de bactérias gram-negativas e pesquisa de Flexibacter columnaris.
  • E. contagem de bactérias e de fungos utilizando-se PCR.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...