NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 30, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA QUE RESPONDE CORRETAMENTE AO ENUNCIADO.
O Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal – RISPOA, aprovado pelo Decreto nº 30.691, de 29.03.52, alterado pelos Decretos nº 1.255, de 25.06.62, n° 1.236 de 02.09.94, nº 1.812, de 08.02.96, e nº 2.244 de 04.06.97 no Art. 439, classifica o pescado, em sua natureza em: fresco, resfriado e congelado. Neste contexto é correto afirmar:
Entende-se por "fresco" o pescado dado ao consumo sem ter sofrido qualquer processo de conservação, a não ser a ação do gelo.
Entende-se por "resfriado" o pescado devidamente acondicionado em gelo e mantido em temperatura entre -2 a -5°C.
Entende-se por "congelado" o pescado tratado por processos adequados de congelação, em temperatura não inferior a -25°C.
Depois de submetido à congelação, o pescado deve ser mantido em câmara frigorífica a -10°C.
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