Questão número 512995

Dentre as variáveis de qualidade da água para cultivo, as mais importantes são o oxigênio dissolvido, a amônia total, a temperatura, a transparência e o pH. Assim, para a aferição dessas variáveis quais métodos são utilizados:

  • A.

    Reação de Winkler e oxímetro polarográfico, método Nessler e método Berthelot ou de indophenol, termômetro de mercúrio, disco de Secchi e turbidímetro, papel tornassol, pH-metro de eletrodo e fenolftaleína.

  • B.

    Salinômetro, redução de cádmio, termômetro de mercúrio, placa de Petri, titulação com ácido sulfúrico.

  • C.

    Densímetro, titulação com EDTA, aparelho digital, método do azul de metileno.

  • D.

    Reação de Griess ou de sulfanilamida, redução de cádmio, termômetro de mercúrio, disco de Secchi e turbidímetro, papel tornassol e condutivímetro.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...