Questão número 512997

O cultivo de espécies nativas na piscicultura apresenta diversas vantagens. Assim, podemos citar:

  • A.

    Elevada vantagem competitiva em ambiente natural, menor variabilidade genética, rápido crescimento somático, maior risco de impacto ambiental proveniente de escapes.

  • B.

    Existência de adaptação às condições climáticas regionais, tanto no que diz respeito à capacidade de ingestão de alimentos em baixa temperatura, como na resistência a agentes causadores de doenças, a base da dieta natural consiste de alimentos de origem autóctone, maior variabilidade na formação de plantel de reprodutores e hábito da população de consumo dos peixes na região.

  • C.

    Espécies com pequeno potencial invasor, hábito alimentar adaptado à alimentação artificial, dificuldade na formação de banco de reprodutores e espécies com pouca aceitação de mercado.

  • D.

    Espécies pouco adaptadas às condições locais, baixa resistência à doenças e predadores, dieta baseada em alimentação artificial e carne de alta qualidade nutritiva.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...