Vigilância Sanitária / Política de Saúde / Serviço Único de Saúde - Geral - COVEST Comissão de Processos Seletivos e Treinamentos (COVEST) - 2003
Segundo a Portaria SVS/MS nº 326, de 30 de julho de 1997, D.O. de 01/08/97, que dispõe sobre as condições higiênico-sanitárias relativas aos alimentos, é correto afirmar que:
armazenamento é o conjunto de atividades e requisitos, para se obter uma correta conservação restrita à matéria-prima.
armazenamento é o conjunto de atividades e requisitos para se obter uma correta conservação apenas de matéria-prima e insumos.
material de embalagem são todos os recipientes, como latas, garrafas, caixas, sacos, exceto materiais para envolver ou cobrir, tais como papel laminado, películas, plástico, papel encerado e tela.
fracionamento de alimentos são as operações através das quais se divide um alimento, sem modificar sua composição original.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...