Questão número 5209

Segundo a Portaria SVS/MS nº 326, de 30 de julho de 1997, D.O. de 01/08/97, que dispõe sobre as condições higiênico-sanitárias relativas aos alimentos, é correto afirmar que:

  • A.

    armazenamento é o conjunto de atividades e requisitos, para se obter uma correta conservação restrita à matéria-prima.

  • B. alimento apto para o consumo humano é aquele que atende ao padrão de identidade e qualidade pré-estabelecido, apenas nos aspectos higiênicosanitários.
  • C.

    armazenamento é o conjunto de atividades e requisitos para se obter uma correta conservação apenas de matéria-prima e insumos.

  • D.

    material de embalagem são todos os recipientes, como latas, garrafas, caixas, sacos, exceto materiais para envolver ou cobrir, tais como papel laminado, películas, plástico, papel encerado e tela.

  • E.

    fracionamento de alimentos são as operações através das quais se divide um alimento, sem modificar sua composição original.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...