Relacione as colunas 1 e 2, com relação aos parâmetros físicos e químicos de águas de abastecimento:
Coluna 1
1. Cor
2. Ferro
3. pH
4. Turbidez
5. Sabor e odor
Coluna 2
( ) Está relacionada à presença de partículas sólidas em suspensão, plânctons, algas, detritos orgânicos e outras substâncias minerais.
( ) Indica as condições de acidez, neutralidade e basicidade da água.
( ) Resulta de causas naturais (algas, vegetação em decomposição, bactérias, fungos, compostos orgânicos) e artificiais (esgotos domésticos, industriais, lixo).
( ) Está relacionada à presença de substâncias em solução, como Fe, Mn, matéria orgânica, algas, resíduos orgânicos ou inorgânicos de indústrias.
( ) Causa coloração avermelhada à água, além de conferir sabor e propiciar o desenvolvimento de ferrobactérias causadoras de mau cheiro, coloração e incrustações.
Assinale a alternativa que indica a sequência correta, de cima para baixo.
1 1 3 4 5
1 3 2 4 5
1 3 5 4 2
4 3 5 1 2
4 5 3 1 2
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...