Questão número 558736

A manteiga de cacau é um excipiente largamente utilizado na fabricação de supositórios pois além de bem tolerada pela mucosa retal, é sólida à temperatura ambiente. Alguns fármacos podem, contudo, provocar a alteração do ponto de fusão da manteiga de cacau quando incorporados a ela. Assinale a única alternativa em que o fármaco AUMENTA o ponto de fusão da manteiga de cacau quando incorporado a ela:

  • A.

    salicilato de Sódio.

  • B.

    ácido Acetil Salicílico.

  • C.

    antipirina.

  • D.

    aminofilina.

  • E.

    hidrato de Cloral.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...