É comum não conseguirmos abrir a porta de um freezer ou refrigerador logo após ter sido fechada. Para tornar a abri-la é necessário aguardar um pouco.
São dadas as seguintes explicações para esse fato:
I. Ao abrirmos a porta, a temperatura no interior do freezer aumenta, diminuindo o volume de ar em seu interior, de modo que devemos exercer uma pressão maior ao abrila, até que o volume aumente com a entrada de ar por sucção através da borracha de vedação.
II. Ao fecharmos a porta do freezer, o ar externo que havia entrado é resfriado, resultando em uma pressão do lado de fora maior que dentro, diferença que vai se reduzindo aos poucos pela sucção do ar externo através da borracha de vedação.
III. Com a porta aberta, a temperatura no interior do freezer aumenta, ocasionando maior troca de calor com o ambiente e reduzindo as correntes de convecção em seu interior, o que reduz sua pressão interna até que o equilíbrio térmico novamente se restabeleça.
Dentre essas justificativas, está(ão) correta(s)
I, apenas.
II, apenas.
III, apenas.
I e II, apenas.
I, II e III.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...