Questão número 573420

Sobre os pré-requisitos para uma função alimentar eficiente e segura, considere as afirmativas a seguir.

I. A anatomia e a fisiologia das estruturas envolvidas no processo de alimentação devem estar intactas e os sistemas sensorial e tátil preservados.

II. A adequação do tônus muscular e a postura dos sistemas orofaríngeo e respiratório são aspectos secundários no processo de alimentação.

III. A estabilidade do sistema nervoso autônomo e a capacidade de regulação dos estados de consciência são fatores determinantes do bom desempenho da alimentação.

Estão corretas as afirmativas:

  • A. I e II, apenas.
  • B. I e III, apenas.
  • C. II e III, apenas.
  • D. I, II e III.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...