Gastronomia - Geral - Instituto de Planejamento e Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico e Científico (IPAD) - 2011
O idoso tem dificuldade de aceitar mudanças, principalmente se não forem bem compreendidas.
Assinale V para a(s) alternativa (s) verdadeiras (s) e F para a(s) falsa(s):
( ) Qualquer modificação na alimentação deve ser lenta e gradual, pois mudanças bruscas de hábitos alimentares são difíceis para qualquer idade.
( ) Deve-se incentivar a ingestão de líquidos próxima às refeições, pois a sensação de fome é reduzida com a ingestão de líquidos.
( ) O consumo de açúcar de mesa não deve ultrapassar 30g/dia/pessoa.
( ) Em condições ideais, deve-se substituir o óleo vegetal pela gordura animal, para realçar o sabor dos alimentos.
( ) Ao usar orientações não verbais deve-se evitar o uso de cores brilhantes ou de difícil acuidade como o azul, o verde e o violeta, nos impressos educacionais.
A sequência correta de cima para baixo é:
F, V, V, V, F.
V, F, F, F, V.
V, V, F, V, F.
V, V, V, F, F.
F, V, V, F, F.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...