Questão número 573465

Os alimentos devem ser qualitativamente e quantitativamente adequados aos hábitos alimentares. Para avaliar as modificações que ocorrem nos alimentos, é necessário conhecer as características próprias dos mesmos. Numere a 2ª coluna de acordo com a 1ª

A sequência correta de cima para baixo é:

  • A.

    4, 5, 1, 3, 2.

  • B.

    1, 4, 2, 5, 3.

  • C.

    4, 2, 3, 1, 5.

  • D.

    4, 5, 3, 2, 1.

  • E.

    5, 4, 3, 2, 1.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...