Gastronomia - Geral - Instituto de Planejamento e Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico e Científico (IPAD) - 2011
A gastronomia é a prática e o conhecimento relacionados com a arte culinária.
Assinale (V) para a(s) afirmativa(s) verdadeira(s) e (F) para a(s) falsa(s).
( ) O sucesso de uma preparação culinária está na seleção e compra de gêneros alimentícios de primeira qualidade.
( ) É importante a escolha da louça, dos talheres e dos cristais a serem utilizados no serviço da mesa.
( ) A criatividade na decoração da mesa em que os alimentos vão ser servidos é grande importância.
( ) Utiliza no pré-preparo técnicas especiais no limpar, cortar e temperar os alimentos.
( ) Os métodos de cocção são seguidos à risca de forma a garantir a qualidade da refeição servida.
A sequência correta de cima para baixo é:
F, V, F, F, V.
V, V, F, F, V.
V, V, V, V, V.
V, F, V, F, V.
V, F, F, F, V.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...