Gastronomia - Geral - Instituto de Planejamento e Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico e Científico (IPAD) - 2011
Assinale (V) para a(s) afirmativa(s) verdadeira(s) e (F) para a(s) falsa(s) ao preparar os alimentos são importantes os conhecimentos e a prática para:
( ) Seleção e compra dos alimentos in natura, e da safra, processados ou semi-processados.
( ) Manter ou melhorar sua qualidade nutricional, sua qualidade sensorial e seu valor econômico.
( ) Garantir a finalidade higiênico-sanitária de cada refeição para que sejam aplicadas técnicas corretas na manipulação dos alimentos desde a aquisição até o serviço de mesa.
( ) Garantir o prazer ao individuo durante a refeição.
( ) Garantir a composição estética (cor, volume, consistência, textura, equilíbrio de formas e composição de sabores) dos pratos de uma refeição fornecendo prazer ao individuo na medida em que se alimenta.
A sequência correta de cima para baixo é:
V, V, F, F, V.
F, F, F, V, V.
V, F, F, V, V.
V, V, V, V, V.
V, F, V, F, V.
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