Questão número 573473

A limpeza adequada de equipamentos e utensílios de cozinha, constitue importante fator na prevenção e conservação dos alimentos, ao impedir a ação de microrganismos.

Assinale (V) para a(s) alternativa(s) verdadeira(s) e (F) para a(s) falsa(s)

( ) As panelas limpas devem ser guardadas em prateleiras, viradas para cima.

( ) A tábua onde foi cortada a carne crua e verduras pode ser usada para fatiar carne assada ou cozida.

 ( ) As peças removíveis do amaciador, descascador de batatas, picador de carnes, entre outros, devem ser imersas por 2 (dois) minutos em solução de hipoclorito, renovada diariamente.

( ) O fogão deve ser lavado depois de frio, enxugando-o com um pano embebido em óleo, para melhor conservação.

( ) Os equipamentos devem ser lavados em água corrente, quando for utilizá-los.

A sequência correta de cima para baixo é:

  • A.

    F, V, V, V, F.

  • B.

    F, F, V, V, F.

  • C.

    V, F, F, F, V.

  • D.

    V, V, V, F, F.

  • E.

    F, V, V, F, F.

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