Questão número 5905

Na manipulação dos alimentos, algumas regras básicas devem ser observadas. Acerca desse assunto, assinale a opção INCORRETA.

  • A.

    Os alimentos cozidos devem ser cuidadosamente guardados, segundo os critérios de tempo e de temperatura.

  • B.

    Os alimentos devem ser mantidos fora do alcance de insetos, roedores e outros animais.

  • C.

    Os manipuladores de alimentos devem observar os critérios básicos de higiene, como, por exemplo, o uso de luvas, toucas e máscaras descartáveis.

  • D.

    A lavagem dos alimentos com água potável pode ser desprezada, já que este alimento passará pelo processo de cozimento.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...