Questão número 64201

A partir da análise do Texto V, um professor solicitou à turma que fizesse uma pesquisa sobre a origem dos alimentos e das comidas brasileiras, identificando, assim, as marcas deixadas pelos diferentes povos formadores da nossa cultura na culinária. Com tal atividade o professor pretendeu mostar que a culinária brasileira também pode se caracterizar como

  • A.

    representação de uma simbologia africana.

  • B.

    estereótipo de diferentes grupos sociais.

  • C.

    símbolo de aculturação e recriação temporal.

  • D.

    fator de identidade de grupos e indivíduos.

  • E.

    momento de celebração social e cultural do grupo.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...