Em Barra dos Coqueiros SE, esse produto é de ocorrência natural em todo o município, mas predomina geograficamente nos povoados Olhos Dágua, Capoã e Jatobá, onde a ação das populações extrativistas contribuiu para o aumento do número de plantas nos estabelecimentos privados e, na área de acesso comum, a densidade foi elevada pelo processo natural de regeneração do ambiente. Internet:<www.embrapa.br> (com adaptaçõe)
O produto a que se refere o texto precedente é
A) a mangaba, utilizada cada vez mais na fabricação de polpas congeladas, sucos e sorvetes.
B) o coco, produzido pelo agronegócio para subsidiar programas de pesquisa que visem à sustentabilidade da produção familiar.
C) a mandioca, raiz de base na produtividade do Nordeste do Brasil e difundida em todo o município de Barra dos Coqueiros.
D) a manga, direcionada ao mercado internacional, com seu pico de produção nos meses do inverno de junho e julho.
E) a soja, principal produto da pauta de exportação do agronegócio sergipano e de manuseio por grandes empresas exportadoras.