A Norma Regulamentadora NR36 (Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados) determina que todos os trabalhadores devem receber informações sobre os riscos relacionados ao trabalho, suas causas potenciais, efeitos sobre a saúde e medidas de prevenção. Isso posto, analise as alternativas abaixo e identifique a que aponta corretamente a periodicidade e a carga horária mínima exigida pela NR36, para os treinamentos periódicos:
A) Anual com carga horária de, no mínimo, 4 (quatro) horas.
B) A cada 2 (dois) anos, com carga horária de, no mínimo, 2 (duas) horas.
C) Anual com carga horária de, no mínimo, 2 (duas) horas.
D) A cada 2 (dois) anos, com carga horária de, no mínimo, 4 (quatro) horas.
E) Anual com carga horária de, no mínimo, 8 (oito) horas.