Com relação a aspectos diversos do trabalho nas instituições de educação infantil, assinale a opção correta.
A) A criança deve aprender a conhecer o prazer e a experimentar satisfação no ato de se alimentar, bem como reconhecer que há momentos para a alimentação e que eles, na medida do possível, devem ser comunitários.
B) A contaminação dos alimentos devido à reprodução de bactérias ocorre no intervalo de temperatura de 7 °C a 85 °C, chamado de zona de perigo.
C) O espaço criado para a criança na instituição de educação infantil deverá estar organizado de acordo com as possíveis condições estruturais da creche.
D) Apesar de os brinquedos satisfazerem as necessidades básicas de aprendizagens das crianças, como, por exemplo, escolher, imitar, dominar, eles não atendem as estratégias pedagógicas para o desenvolvimento de normas e valores sociais.
E) A abertura da creche para a participação da família significa reconhecer que os pais educam e que a função da creche é apenas a instrução cognitiva na elaboração de conceitos para a infância.