Questão número 686183

Em relação a doenças transmitidas por alimentos (DTA) e segurança dos alimentos, assinale a opção correta.

    A) Considera-se que há surto de DTA apenas quando mais de dez pessoas apresentam doença após ingerirem o mesmo alimento.

    B) As DTA são causadas apenas por bactérias presentes em alimentos e(ou) água contaminados.

    C) O quadro clínico apresentado por uma pessoa com DTA é caracterizado somente por febre, diarreia e vômito.

    D) Alimentos quentes somente estarão seguros para o consumo se aquecidos em temperatura igual ou superior a 55 °C.

    E) As DTA são doenças causadas pela ingestão de alimentos e(ou) água contaminados.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...