Questão número 686185

Acerca de reações adversas a alimentos, assinale a opção correta.

    A) Intolerâncias alimentares são respostas imunológicas a frações proteicas de alimentos ingeridos.

    B) O tratamento da intolerância à lactose é realizado por meio de vacinas, a fim de se garantir a melhora da resposta do organismo.

    C) A alergia ao leite de vaca é caracterizada pela incapacidade de digestão do carboidrato presente nesse alimento.

    D) A alergia alimentar é uma doença consequente a uma resposta imunológica anômala após a ingestão de determinado alimento ou o contato com ele.

    E) Reações alérgicas imunológicas são aquelas mediadas por imunoglobulina E (IgE), ao passo que reações alérgicas não imunológicas são aquelas que decorrem da digestão parcial de um alimento.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...