Questão número 686265

Analise as afirmativas a seguir:


I. São exemplos de alimentos permitidos na dieta leve, entre outros, os legumes, como a abóbora, a cenoura, o chuchu, a abobrinha, a berinjela, a beterraba, a mandioca, a batata, a mandioquinha, o cará, o inhame e outros, cozidos e amassados em forma de purê, sem casca e sem sementes.

II. É importante atentar para a temperatura em que os alimentos são consumidos, especialmente na terceira idade. Temperaturas muito quentes ou muito frias devem ser evitadas porque pode haver mais sensibilidade térmica, em função de mudanças que ocorrem nos tecidos da boca, com o passar dos anos.


Marque a alternativa CORRETA:

    A) As duas afirmativas são verdadeiras.

    B) A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa.

    C) A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa.

    D) As duas afirmativas são falsas.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...