Questão número 686283

Analise as afirmativas a seguir: I. As dietas de rotina são aquelas nas quais não existem restrições de nutrientes, existem apenas alterações quanto à consistência da comida, podendo ser líquida, leve, pastosa, branda e geral, quando o alimento não sofre nenhuma modificação. II. A dieta leve deve sempre ser evitada por pacientes em situação de pré ou pós operatório, no caso de alteração gastrointestinal ou dificuldades de mastigação e/ou deglutição. III. São exemplos de alimentos permitidos na dieta pastosa, entre outros, o arroz pastoso; o macarrão cabelo de anjo e ave-maria; os legumes em forma de purê ou picados bem cozidos; a gelatina, o pudim, o sagu, o arroz doce, os flans, o mousse e o sorvete. Marque a alternativa CORRETA:

    A) Nenhuma afirmativa está correta.

    B) Apenas uma afirmativa está correta.

    C) Apenas duas afirmativas estão corretas.

    D) Todas as afirmativas estão corretas.

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