Em relac?a?o as recomendac?o?es para o gerenciamento nutricional do diabetes melito, marque a alternativa correta.
Recomenda-se que o consumo de carboidratos fique na faixa dos 25-40% do valor energe?tico total considerando o resultado da dieta low carb para esses pacientes.
Uma das estrate?gias para o tratamento nutricional no diabetes melito e? a contagem de carboidratos, pore?m na?o considera os esquemas de infusa?o de insulina no diabetes tipo 1.
As atuais recomendac?o?es para o consumo de fibras diete?ticas sugerem 20 g para cada 1.000 kcal ingeridas para homens e mulheres com DM2 e, no mi?nimo, 14 g/1.000 kcal para pessoas com DM1 sem si?ndrome metabo?lica.
A recomendac?a?o atual para o consumo de protei?na por estes pacientes e? de 0,8 1,0 grama/kg de peso corporal/dia ou 10-15% do total de calorias.
As recomendac?o?es de gorduras devem ser menores que para a populac?a?o em geral, ficando na faixa de 15 a 25% do valor energe?tico total.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...