Questão número 686512

Em relac?a?o as razo?es sociais e ambientais que justificam as recomendac?o?es do guia alimentar para a populac?a?o brasileira para se consumir mais alimentos de origem vegetal e limitar o consumo de alimentos de origem animal, marque a alternativa INCORRETA.

    A)

    O consumo de alimentos de origem vegetal estimula a agricultura familiar e a economia local.



    B)

    A reduc?a?o no consumo de alimentos de origem animal reduz as emisso?es de gases de efeito estufa.



    C)

    O menor consumo de alimentos de origem animal aumenta a necessidade de sistemas intensivos de produc?a?o animal.



    D)

    A reduc?a?o no consumo de alimentos de origem animal, diminui o desmatamento decorrente da criac?a?o de novas a?reas de pastagens e o uso intenso de a?gua.



    E)

    O consumo de alimentos de origem vegetal contribui para promover a biodiversidade e reduzir o impacto ambiental da produc?a?o e distribuic?a?o dos alimentos.



Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...