Questão número 686543

Alguns aspectos do planejamento físico das Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) refletem-se diretamente em suas condições higiênicas. A iluminação adequada nessas unidades evita doenças visuais, aumenta a eficiência do trabalho e diminui o número de acidentes.
Nesse contexto, não se pode afirmar:

    A) A iluminação natural pode ser assegurada por meio de aberturas que meçam de 1/3 a 1/4 da área do piso.

    B) É recomendada instalação de lâmpadas incandescentes de 150 W/6 m2, para refeitórios e 150 W/4 m2 para áreas de processamento.

    C) A iluminação natural age como um tônico, estimulando as funções do organismo e propiciando sensações de alegria e maior disposição para o trabalho.

    D) O uso de lâmpadas fluorescentes é mais adequado, pois mantém a cor natural dos alimentos e não contribui para a elevação da temperatura.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...