Questão número 686670

As proteínas são macromoléculas que têm como unidades básicas os aminoácidos. Os aminoácidos são substâncias orgânicas constituídas por um grupo amino (-NH2) e um grupo carboxílico (-COOH). De acordo com a Organização Mundial da Saúde (OMS), o aporte de proteína na alimentação deve variar em torno de:

    A) 10 a 15% do Valor Energético Total da dieta.

    B) 20% do Valor Energético Total da dieta.

    C) 20 a 50% do Valor Energético Total da dieta.

    D) 10 a 50% do Valor Energético Total da dieta.

    E) 25% do Valor Energético Total da dieta.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...