Questão número 686774

Micotoxinas são compostos secundário resultantes do metabolismo de fungos filamentosos que se desenvolvem em condições de estresse ambiental, como umidade e temperatura. Podem contaminar diversos grãos, ocasionando impactos econômicos na agricultura e também doenças em humanos e animais Nesse contexto define-se a micotoxicoses como doenças causadas pela ingestão dos alimentos contaminados por micotoxinas em que os sinais clínicos estão diretamente relacionados com a quantidade ingerida e com os tipos de fungos envolvidos. Diante desses dados assinale a alternativa correta

    A) Os principais fungos produtores de micotoxina em suínos são as Aspergillus flavus e Fusarium

    B) Os principais fungos produtores de micotoxina em suínos são Staphylococcus aureus e Salmonella ssp;

    C) Os principais fungos produtores de micotoxina em suínos são Bacillus cereus e Clostridium perfringens;

    D) Os principais fungos produtores de micotoxina em suínos são as Aspergillus flavus e Salmonella ssp;

    E) Os principais fungos produtores de micotoxina em suínos são Bacillus cereus e Fusarium

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...