Questão número 7422

A Instrução Normativa nº 4, de 31 de março de 2000, que aprova o Regulamento Técnico para Fixação de Identidade e Qualidade de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de aves, bovinos e suínos estabelece que serão utilizados na composição da CMS:

  • A.

    cabeças, pés e ossos.

  • B.

    carcaças, ossos e partes de carcaças.

  • C.

    parte de carcaças, pés e cabeças.

  • D.

    patas, ossos e cabeças.

  • E.

    partes de carcaças, ossos e pés.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...