Questão número 7480

Assinale a alternativa correta:

  • A.

    O pescado se altera mais facilmente, em condições de refrigeração, do que a carne dos mamíferos.

  • B.

    O pH dos músculos dos mamíferos é mais alto, após a rigidez cadavérica, que o pH do pescado.

  • C.

    A acidificação dos alimentos contribui para a sua deterioração, especialmente se forem adicionados os ácidos láctico e acético.

  • D.

    A dessecação prejudica a preservação dos alimentos.

  • E.

    Quando aumenta a atividade de água, diminui a capacidade de desenvolvimento dos microrganismos, em qualquer temperatura.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...