Veterinária - Geral - Instituto Ludus - 2012
Com relação à inspeção e tecnologia de carnes e derivados no Brasil, julgue os itens que se seguem.
I - Doenças que acometem o sistema nervoso são facilmente detectáveis por ocasião da inspeção postmortem.
II - A inspeção ante-mortem deve ser realizada por médico veterinário na recepção de animais em abatedouro-frigorífico
III - A inspeção post-mortem deve ser efetuada em todas as carcaças e vísceras e tem como objetivo retirar da linha de produção os casos anormais e conduzi-los ao departamento de inspeção final, para julgamento e indicação do destino adequado
IV - Não é permitido o abate de aves submetidas a tratamento com medicamentos quando não tenha sido obedecido o prazo recomendado entre a suspensão da aplicação e a data de abate
V - Na inspeção de carnes, ocasionalmente a inspeção ante-mortem pode ser dispensada devido à pouca informação que oferece ao médico veterinário, quando comparada à inspeção post-mortem
Assinale a alternativa que corresponde a sequência CORRETA:
F-V-V-V-F
F-F-V-V-F
F-F-F-V-V
V-V-V-V-V
F-V-F-V-F
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...