Questão número 7543

O Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) foi desenvolvido para garantir a produção de alimentos seguros à saúde do consumidor, visando a melhoria da qualidade desses alimentos para maior participação e competitividade das empresas no mercado. Assinale a alternativa INCORRETA:

  • A.

    Para o APPCC entende-se por critério o requisito no qual é baseada a tomada de decisão ou julgamento

  • B.

    O risco corresponde à etapa do processo onde o perigo está ocorrendo e necessita tomada de decisão imediata

  • C.

    Toda a ação corretiva corresponde a procedimentos ou ações a serem tomadas quando se constata que um critério encontra-se fora dos limites estabelecidos

  • D.

    A análise de perigo consiste na identificação e avaliação de perigos potenciais, de natureza física, química e biológica que representam riscos à saúde do consumidor

  • E.

    Todas as alternativas estão incorretas

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...