Questão número 7630

A intoxicação alimentar é um problema de saúde pública difícil de combater. Requer atenção e domínio sobre conhecimento específico da área.

Em relação a essa condição patológica, assinale a alternativa correta.

  • A. As saladas de verduras e legumes não oferecem risco de intoxicação alimentar.
  • B. Entre os principais agentes etiológicos estão a Salmonella spp. o Staphilococus aureus e o Clostridum perfringens.
  • C. Apesar das diferenças entre os possíveis agente etiológicos, a sintomatologia nas pessoas é a mesma sempre.
  • D. Normalmente os alimentos contaminados, quando foram ingeridos por pessoas, apresentavam cheiro ruim e alterações de cor, facilitando a compreensão do episódio.
  • E. Os programas de Boas Práticas de Fabricação recomendam o controle de qualidade da água somente quando a origem for de fonte alternativa, dispensando este controle quando o estabelecimento receber água, já tratada, da empresa de abastecimento do município.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...