Questão número 7690

O pescado é um alimento rico em proteínas e sais minerais. A Organização Mundial da Saúde recomenda o consumo de pelo menos 12 kg por pessoa ao ano. Mesmo possuindo a maior reserva de água doce do planeta e um litoral com mais de 9.000 km de extensão, o consumo de peixe, no Brasil, ainda é muito abaixo da média mundial. Para o aumento do consumo de pescado, a boa qualidade do produto ofertado é essencial. Analise as características organolépticas do peixe fresco próprio para o consumo recomendadas pelo RIISPOA.

I. Ânus aberto e sem presença de fezes. II. Superfície do corpo limpa, com relativo brilho metálico.

III. Ventre roliço, firme, não deixando impressão duradoura à pressão dos dedos.

IV. Escamas brilhantes, facilmente removíveis e nadadeiras sem apresentar resistência aos movimentos provocados.

Estão corretas as alternativas

  • A. I, II, III e IV.
  • B. II e III, apenas.
  • C. III e IV, apenas.
  • D. I, II e IV, apenas.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...