Questão número 7693

Doenças transmitidas por alimentos são consequentes da ingestão de alimentos contaminados/alterados por agentes biológicos, químicos ou físicos. A toxinose é definida como o quadro clínico em decorrência da ingestão de alimentos

  • A. contendo micotoxinas produzidas por fungos patog¨ºnicos.
  • B. contendo toxinas bacterianas pr¨¦©formadas ao seu consumo.
  • C. contaminados com substâncias qu¨ªmicas, como agrot¨®xicos, pesticidas, raticidas e metais pesados.
  • D. contaminados com micro©organismos patog¨ºnicos, que produzem toxinas ou agridem o epit¨¦lio gastrintestinal enquanto se multiplicam.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...