Questão número 7698

A respeito do queijo minas (padrão), assinale a alternativa INCORRETA.

  • A. Produto obtido de leite integral ou padronizado, não pasteurizado, de massa crua, prensado mecanicamente e devidamente maturado durante 20 dias.
  • B. Produto obtido de leite integral ou padronizado, pasteurizado, de massa crua, prensado mecanicamente e devidamente maturado durante 20 dias.
  • C. Consistência semidura, tendente a macia, de untura manteigosa; com buracos mecânicos e em cabeça de alfinete, pouco numerosos e cor: branco‐creme, homogênea.
  • D. Formato cilíndrico, de faces planas e bordos retos, formando ângulo vivo; com peso entre 1 kg a 1,200 kg e crosta fina amarelada, preferentemente revestida de parafina.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...