Questão número 7700

Sobre o leite tipo C, assinale a alternativa INCORRETA.

  • A. Deve ser produzido em fazendas leiteiras com inspeção sanitária periódica de seus rebanhos.
  • B. Deve ser pasteurizado imediatamente no local, logo após o término da ordenha e engarrafado mecanicamente com aplicação de fecho de comprovada inviolabilidade.
  • C. Deve ser pasteurizado dentro de cinco horas após o recebimento e engarrafado mecanicamente no próprio local de consumo, permitindo‐se a distribuição em carro‐tanque.
  • D. Dar entrada, em seu estado integral, nos estabelecimentos de beneficiamento, em horas fixadas pela inspeção federal, devendo, em qualquer hipótese, chegar aos estabelecimentos até as 12 horas, se o leite não tiver sido previamente resfriado. Este prazo pode ser dilatado quando se tratar de leite resfriado e conservado no máximo a 10°C na própria fazenda, ou a 5°C no “posto de refrigeração”.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...