Questão número 7751

O Manual de BPF é um documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento, incluindo, no mínimo, os requisitos sanitários dos edifícios, a manutenção e higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, o controle da água de abastecimento, o controle integrado de vetores e pragas urbanas, controle da higiene e saúde dos manipuladores, e o controle e garantia de qualidade do produto final. Assinale a alternativa que não apresenta um objetivo do Manual de BPF.

  • A.

    Visa a conscientizar profissionais quanto à importância e necessidade de segurança alimentar, ensinando aos manipuladores e supervisores os conceitos básicos de segurança alimentar.

  • B.

    Gera um diferencial de qualidade dos profissionais e estabelecimentos nos produtos e serviços oferecidos aos clientes.

  • C.

    Auxilia os manipuladores e supervisores a prevenir surtos de doenças de origem alimentar, como contaminações ou intoxicações.

  • D.

    Proporciona um comprometimento do consumidor com a segurança dos alimentos.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...