Questão número 78581

A sacarose é um dissacarídeo da glicose e frutose, e está contida na maioria das guloseimas. A sacarose é um dissacarídeo favorável ao estabelecimento da cárie porque

  • A.

    é dificilmente absorvida pelo Streptococcus mutans.

  • B.

    não produz polissacarídeo extracelular.

  • C.

    não produz polissacarídeo intracelular.

  • D.

    apresenta fácil difusibilidade no interior da placa bacteriana, por ser uma molécula pequena e sem carga elétrica.

  • E.

    o Streptococcus sanguis é o único micro-organismo que absorve a película formada pela ingestão de sacarose.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...