Questão número 78618

Avalie as alternativas abaixo e marque a opção CORRETA.

I - O fator determinante para o desenvolvimento da cárie dental é a placa bacteriana.

II - Um dos fatores mais relevantes é a freqüência do consumo de sacarose, muito mais que a quantidade deste consumo.

III - A contagem numeral de grupos bacterianos tem sido utilizada como meio de avaliação do risco de desenvolvimento de cárie dental. Quando a contagem de streptococos do grupo mutans está muito elevada, indica que houve um aumento no risco provavelmente ligado ao consumo excessivo de açúcar, como a sacarose e o xilitol.

IV - O leite e o queijo são alimentos considerados cariogênicos por reduzirem a secreção salivar.

  • A.

    Há apenas uma alternativa correta.

  • B.

    Há duas alternativas corretas.

  • C.

    Há três alternativas corretas.

  • D.

    Há quatro alternativas corretas.

  • E.

    Todas as alternativas estão corretas.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...