Questão número 78938

O estudo de Vipeholm realizado em humanos, na década de 50, tem até hoje suas conclusões utilizadas em programas de saúde bucal. Relacionam-se a esse estudo, as seguintes orientações:

  • A. pegajosidade do alimento contendo sacarose é inversamente proporcional ao risco de cárie.
  • B. sacarose deve ser evitada entre as refeições principais e sua consistência tem importância fundamental no risco de cárie.
  • C. sacarose deve ser ingerida entre as refeições principais, pois a freqüência de ingestão não influencia no risco de cárie.
  • D. quantidade de sacarose ingerida é mais prejudicial do que a freqüência de ingestão no risco de cárie.
  • E. a freqüência de ingestão de sacarose é inversamente proporcional ao risco de cárie.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...