Questão número 78979

Considere as afirmativas sobre hábitos alimentares:

I - A avaliação dos hábitos alimentares da criança de menor idade pode ter papel fundamental na definição do risco à doença cárie dentária.

II - A orientação ao consumo racional de açúcar nas refeições faz parte do aconselhamento dietético para os pacientes e seus responsáveis, com o objetivo de prevenir e/ou controlar a doença cárie dentária.

III - A introdução precoce da sacarose facilita a implantação e colonização de uma microbiota cariogênica.

IV - Os fatores da alimentação que podem ter influência na atividade de cárie no paciente são: o tipo de carboidrato, a freqüência de ingestão e a forma física dos alimentos consumidos.

Assinale a alternativa CORRETA.

  • A.

    Apenas as afirmativas I, II e III estão corretas.

  • B.

    Apenas as afirmativas I e II estão corretas.

  • C.

    Apenas as afirmativas III e IV estão corretas.

  • D.

    Todas as afirmativas estão corretas.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...