Questão número 81165

A respeito das marcas de mordidas, marque a alternativa correta.

  • A. A pele constitui um excelente suporte, pois permite, em determinados casos, filiar a mordida ao suspeito.
  • B. Antes de examinar uma marca de mordida, o perito deve solicitar que ela seja bem lavada para evitar contaminação.
  • C. Marcas de mordidas em frutas não podem ser moldadas em função do risco de o procedimento distorcer a marca registrada no alimento.
  • D. Além de possuir a capacidade de identificar agressores, as marcas de mordidas também podem excluir suspeitos.
  • E. Impressões dos molares nunca são observadas emmarcas de mordidas humanas.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...