Nutrição - Técnica Dietética - Instituto de Tecnologia e Desenvolvimento Econômico e Social (ITEDES) - 2012
Considere a receita básica do sanduíche: pão de forma com creme vegetal, queijo e presunto.
Quais as medidas necessárias para ampliar esta receita básica para 400 refeições, considerando 1 (um) sanduíche por pessoa, seguindo a ordem de apresentação dos ingredientes. Escolha a alternativa correta:
40 pães, 8 potes de creme vegetal, 2 peças de queijo, 4 peças de presunto;
20 pães, 4 potes de creme vegetal, 1 peça de queijo, 2 peças de presunto;
20 pães, 8 potes de creme vegetal, 2 peças de queijo, 4 peças de presunto;
40 pães, 4 potes de creme vegetal, 1 peça de queijo, 2 peças de presunto;
40 pães, 2 potes de creme vegetal, 2 peças de queijo, 4 peças de presunto.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...