Questão número 8395

A busca de novos produtos agrícolas, ou de seus subprodutos, como alternativa na alimentação animal, tem sido uma constante nos últimos anos. Nesse contexto, o girassol (Helianthus sp.) representa um alimento que vem ganhando destaque. Com relação a esse assunto, julgue os itens a seguir.

Em suínos, os elevados níveis de fibra do farelo de girassol estão relacionados diretamente com sua baixa energia digestível. Em razão disso, o uso do farelo de girassol deve ser limitado, sob o risco de penalizar a energia final de uma ração ou de requerer mais óleo para a suplementação da energia da ração, o que poderá elevar os custos finais.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...