Questão número 83955

O controle de qualidade das refeições servidas em uma Unidade de Alimentação e Nutrição inicia-se com o controle de qualidade da matéria prima utilizada. Assinale a alternativa incorreta.

  • A.

    O açúcar deve apresentar-se livre de terra, farpas, sujeiras e umidade.

  • B.

    O arroz deve apresentar grãos inteiros, firmes, livre de manchas, carunchos e outros insetos.

  • C.

    Os ovos devem apresentar casca rígida, limpa, livre de rachaduras. A clara firme e não viscosa, a gema firme e arredondada. Quando imersos em recipiente com água deverão flutuar

  • D.

    Os enlatados não devem apresentar ferrugem, amassamentos, furos ou estofamentos. Deverão estar dentro do prazo de validade e ter o registro do órgão fiscalizador

  • E.

    Manteiga e margarina devem apresentar cor amarelo uniforme, sem presença de fungos e parasitos, odor característico e consistência firme.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...