Questão número 83967

Em uma Unidade de Alimentação e Nutrição que atende a 3000 usuários/dia são servidos, na salada, couve e tomate duas vezes por semana no almoço. Se o per capita da couve é de 20 g e o do tomate é de 60 g, a compra semanal desses alimentos crus é de (FC da couve: 1,13; FC do tomate: 1,21)

  • A.

    135,6 kg de couve e 435,6 kg de tomate.

  • B.

    135600 kg de couve e 435600 kg de tomate.

  • C.

    13,560 kg de couve e 43,560 kg de tomate.

  • D.

    135,6 g de couve e 435,6 g de tomate.

  • E.

    13,5 g de couve e 4,35 g de tomate.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...