Questão número 84135

O sucesso da conservação dos produtos derivados de frutos reúne um conjunto de fatores que vão desde a escolha da matéria-prima, cuidados no processamento, até o produto final. A respeito das operações básicas no processamento de frutos, assinale a alternativa CORRETA.

  • A.

    A lavagem por imersão é um método de lavagem que produz um excelente efeito para retirada das sujidades existente no fruto pós-colheita.

  • B.

    O descasque manual é atualmente pouco utilizado pois apresenta baixo rendimento e o resultado é inferior ao do descasque mecânico.

  • C.

    A exaustão tem como finalidade eliminar o oxigênio e outros gases presente no interior das embalagens.

  • D.

    O tratamento térmico significa a aplicação de calor ao produto durante uma determinada temperatura.

  • E.

    A operação de enchimento deve ser realizada mecanicamente e não deixar espaço-livre na embalagem.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...