Questão número 84141

Sobre processamento dos alimentos, assinale a alternativa correta.

  • A.

    O descongelamento ideal de aves é efetuado no refrigerador.

  • B.

    Cortes de carne: o patinho é uma carne ótima para ensopados.

  • C.

    Cortes de carne: a fraldinha tem fibras curtas e é indicada especialmente para bifes.

  • D.

    O papel alumínio é a embalagem mais apropriada para o bom congelamento dos alimentos.

  • E.

    Na compra da carne deve-se observar a consistência firme e compacta e a cor vermelho- -escuro. A gordura deve ser branca ou amarelo- forte; quando for pálida, é sinal de que o animal era velho e, portanto, a carne é dura.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...