Questão número 84154

Quanto aos cuidados na preservação dos alimentos, durante a sua fase de distribuição, afirma-se que as(os)

  • A.

    sobremesas cremosas podem ficar, no balcão de distribuição, à temperatura ambiente, desde que consumidas em menos de 3 horas.

  • B.

    preparações frias, colocadas no balcão de distribuição, podem ser distribuídas, no máximo, a 10°C por até 4 horas.

  • C.

    balcões térmicos devem ter quantidade suficiente de alimentos para servir durante todo o horário de distribuição, evitando reposições.

  • D.

    alimentos colocados nos balcões térmicos abaixo de 60°C e não distribuídos por mais de 3 horas poderão ser reaproveitados, desde que seja respeitada novamente a temperatura de segurança no centro geométrico.

  • E.

    alimentos preparados e destinados à distribuição devem ser mantidos em balcões térmicos, sendo que a água do balcão deve manter-se à temperatura de 60°C.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...